18. 03. 06

Апатия
Я разжала объятья, и ты растворилась в ночи……
то ли тихо смеясь, то ли плача о нашей разлуке.

Мне, оставив едва уловимый запах волос,
и ещё два часа утомительно тлеющей скуки.

Я уже не ревную, я снова, тиха и спокойна,
я ведь слышала эти три слова, и даже не раз…

Этот день осветился уже осмелевшей весною,
и сверканием ярким, твоих чуть прищуренных, глаз.


 (это тебе, ещё один подарочек…… Улыбайся, я влюблена в твою улыбку!)