Грубое

Артанис Нэрвен
Затихает шумный зал -
Будет чай.
Получить меня мечтал -
Получай.

Выглядят в меду орехи ,
Как в смоле.
Я танцую для потехи
На столе.

Дамы в полном возмущенье -
Что за срам?!
Только мне плевать на мненье
Ваших дам.

Говорить о нас не к месту -
Моветон.
Зря ходил искать невесту
Ты в притон.