душевное общение

Семен Сапожников
Ты знаешь - есть душевное общение
Когда ты в слове видишь жизнь
И останавливается время
И мысли мысли только ввысь

Наверно средь людей так редко
Бывают в жизни эти связи
Сразив кого то словом метким
В ответ лишь только неприязни

Но мы в душе все верим верим
Что чертвость их уйдет от нас
Пройдем и мы - есть счастья двери
Внутри нас призывает глас