Может быть

Создание Ночи
Может это счастье?
Или может осталась одна?
Что там за ненастье?
Может просто вернулась весна?

Может это слезы?
Или может быть капли дождя
Может это грезы?
Или просто грущу без тебя?

Может это небо?
Или просто отражение в воде
Был ты или не был?
Может просто приснился мне?

Может это чудо?
Или просто пропала мечта?
Радость ниоткуда
Или может быть все как всегда?