Трусы становятся смелыми, если замечают, что их боятся

Полость
одну я видел голой
и чары рассосались.
вторая умерла,
не дав себя обнять.
а третьей было ровно
на час да по модему
другой стал голубым,
а я не смог им стать.

а я ни стал никем
а я стал чем-то нечто
а я не мог не стать