Зеркало

Евгений Варшавский
Почистил зубы,
Вымыл рожу,
Глянул в зеркало…
Нечто грубое
Эту кожу
Било, коверкало…
Тому, что под кожей,
Тот, что снаружи
Когда-то нравился.
Но тот, что снаружи
Слегка контужен…
Чего уставился?

иллюстрация - автопортрет (мой)))