Теряю...

Лора Козельская
Не все вернулись в этот старый город
Из тех, кто уходил на пять минут.
И я бегу из города, в котором
Меня уже не любят и не ждут.
В котором даже перезвон трамваев
Мне душу разрывает на куски…
И чувствуя, что снова не права я,
Теряю всех, кто были мне близки.