Фанты весны

Замалина Лина
Утро глоток за глотком выпивает февраль,
Солнечный лучик крадется по краю серванта,
Тот, кто сказал, что зима будет вечной, соврал,
Но продолжает здороваться с нами галантно.

Новые фанты прислали, в них только любовь,
Значит весна наступает, над картой проталин
Птицы чирикают сбивчиво наперебой,
Крылья расправь, полетаем, давай полетаем.

В воздухе носится что-то. Прозрачен и синь
Стал небосвод, и восход дразнит солнечной силой.
Девушки стали красивей, намного красивей
Даже при выходе в самый простой магазин.

Сею улыбки и счастье, да здравствует март!
Время настало, давайте разыгрывать фанты.
Вы не поверите, но отступает зима.
Солнечный лучик смеётся в витрине серванта.


 © Leena Zamaleena, февраль 2008


© Leena Zamaleena, 2-14 марта 2006 (рем 16-02-08)