девочкина любовь

Елена Никитаева
Знаю, ты ко мне вернешься
Забежишь в мой дом с мороза
С холоднющими щеками.
Терпким запахом весенним
Долго-долго будешь рядом

Я то знаю, я то знаю
Ты – мой воздух, я – твой воздух
Крепко сцепимся руками
И ничто нам не заменит
Глаз щипающего взгляда

А пока – холодный ветер
Сигареты, много кофе.
Ты не рядом. Я мечтаю.
Дура, сонная глупышка
Сомнамбула.. Привереда..

Верю, ты меня не бросишь
Это было б катастрофой
Поздно. Темень. Баю-баю.
Недочитанною книжкой
Снюсь тебе в порядке бреда.

Обязательно вернешься
И останешься надолго,
Буду я стихи про счастье
И улыбчивых прохожих
Сочинять тебе под вечер.

Будем мы с тобой, как дети,
Повзрослевшие немного
Брать друг друга за запястья
И, соприкасаясь кожей,
Говорить: «люблю навечно…»….


…………………………………..

18 марта 2006г.