все исчезает

Оля Бабаченко
Все исчезает.
Как исчезла однажды река,
Так стремительно, и так медленно
Бегущая.
Горы, в которых снег
Так стремительно, и так медленно
Падает.
Как исчезла тропинка,
Ведущая к моему дому…
Так стремительно, и так медленно….