Совсем не хочется писать

Владимир Лапчевский
*** 4
Совсем не хочется писать -
устал чредою  объяснений,
день наступивший бы сверстать
из радости, а не с сомнений.

Рассвета  нити в жизнь вплести,
дорожкой Света что без тени,
цветы любимой поднести,
и увести в туман сирени.

И в нежности рассветных вод,
плыть в таинстве и сне тумана
и вспоминать мгновеньем  год,
прожитый в счастье без обмана.

                (24.03.2006 * 26.02.2021)