Лесбиянки

Евгений Шишмарёв
Просыпаюсь я после гулянки,
Обливаюсь холодной водою
И сбегаются лесбиянки
Ко мне в гости веселой гурьбою.

Остроумьем они не блещут,
Но зато они так наивны –
Всем стихам моим рукоплещут
Не поняв даже смысл половины.

Это тешит моё тщеславье,
Вдохновляет на новую строчку,
Появляется вдруг желанье
Их оставить с собой на ночку.

С ними секса конечно не будет –
Они любят меня, но боятся,
Что возьмут и осудят их люди –
«Поменяли ориентацию».

Что рассыпется весь их имидж,
Что у них вдруг родятся дети
Назовут они их моим именем -
Сколько ж станет меня на свете?

Ничего – всех вскормить сумею,
Если только вернусь с гулянки.
Эх, наливайте зелёного змея!
Лесбиянки мои, лесбиянки!