лечебное

Связь
Имя твое экзотическое
осторожно пробую на вкус, смакую,
перекатываю на языке по буковке,
упиваюсь его пряностью...
в задний карман прячу
твои многозначительные взгляды, ликую -
ценные трофеи, давно не добывала таких,
все довольствуясь малостью...
Ловлю твои - снова лишь для меня - улыбки,
плету из них себе новую фенечку...
А ты мой абсент разбавляешь
своими откровенно-волнующими мыслями...
Я приму тебя на ночь сладким лекарством
(то, что прописал доктор), девочка...
Ненадолго с тобой, ты мне мимолетная...
терапия...- чтоб душа снова стала чистая...