Шуршание змей

Андрей Цыбин
Эскалатор теряет свой ход,
Люди-кошки спускаются вниз,
А уставший столичный бомонд
Посещает полночный стриптиз.

Страховые агенты молчат
Под прозрачную музыку вод.
Эта музыка – тёплый яд,
Всё разрушено, всё поёт.

Когда я слышу,
когда я слышу,
когда я слышу
шуршание змей,
шуршание змей дождя...

Я сегодня чуть ближе к тебе,
Волны моря целуют песок.
Разноцветные пятна в судьбе
Растворяет бегущий поток.