Так письма не шлют...

Илья Коломенский
Так письма не шлют...
Так шлют письмо.
Единственное.Окованное в бронзу и медь.
С надеждой,с мольбою,
с криком и болью.
Только ответь,только ответь!

Может не сразу...
Не день,не два,
месяцы,годы,готова ждать!
Только бы знать,только бы знать!
Эти три строчки,как три луча
ворвутся нежданно в обыденный час.
"Все хорошо.Живой и здоровый.
Люблю,вспоминаю вас".


Ну, а теперь лети письмо.
Окованное в бронзу и медь.
С надеждой,с любовью,
с кровью и болью.
Только ответь,только ответь...

посвящается М.Ц.