Одна...

Елена Серёгина
Цветы, подарки и улыбки…
Все это было так давно…
Теперь в воспоминаньях зыбких
Тот день, когда пошли в кино…

Держались за руки, как дети,
В глазах друг друга взгляд тонул.
Счастливей не было на свете…
Теперь…ты навсегда уснул.

Как быть, и что же дальше будет?
И не понять, не объяснить…
Порой не понимают люди,
Как тяжело одной мне жить…

Ни на кого не опереться,
Когда снедает груз проблем,
Лучами счастья не согреться,
Не поделиться им ни с кем…

Удача и успех в карьере,
Что это значит без любви…
Воздушный замок, и химеры,
И звездной пыли островки…

Я знаю, нет назад возврата,
Не заглянуть в его глаза…
Тем тяжелей моя утрата…
И снова катится слеза…