В дверном проеме Ответ Пеле

Степ
Не задержусь в дверном проеме,
Всё, понимаешь, суета...
И зал за поворотом темен,
И в сердце тоже темнота.
И немота.
ношусь по свету,
Ношу заплечную суму,
Не эту - ту, не ту - так эту...
Боюсь читать - вдруг не пойму.

Еще страшнее, если понял,
И засиделся, хоть на миг,
Но не нашел в дверном проеме
Тобою выстраданный стих.