Установка не подпускать не снимать с крючка

Сволочь Ненаглядная
*****

 Установка не подпускать /не снимать с крючка…
 Не снимать меня, ни в каких… никогда… - ни в позах…
 Молчаливое вероломство его звонка…
 Задушевное – проникать в мою жизнь без спроса…
 Безответное… только в сторону – даст мне знак…
 Дернет удочку… посильнее… расставит сети…
 Установка на многоточия, мой моряк…
 Не искать меня/не отдать/никогда не встретить.
 Под шампанское – не случилось (сплошные не!)
 затерялось в полуулыбках/ полунамеках…
 настоящее… - полушутка полуизмен…
 не принять меня/не прогнать… полусмех упреков