Молитва

Анна Ню
Твоя молитва наполнила комнату,
Соединив элементы пространства.
Читаю я мысленно образы,
Что посланы издалека.
Такая тихая, гордая, стойкая.
Она для меня лишь понятна.
Ты просишь меня о помощи, нашептывая слегка.
Твой шепот такой щекочущий,
Слезами глаза наполняются.
И я помогу тебе мысленно,
Во сне я приду к тебе.
Я сильная, милый, выстою,
Я гордая, милый, выдержу
Уже не боюсь, я храбрая,
Я не покорюсь судьбе.
И ты не волнуйся – слышу,
И ты не пугайся – знаю.
Внушаю тебе спокойствие,
Являясь в кошмарном бреду.
Тебя утешаю ласково,
Тебя поцелую мыслью,
Согрею теплом души своей
И радостью, что живу.