Не пытайся меня исправить

Анна Ню
Не пытайся меня исправить,
Никогда уж не буду такой.
Ты напрасно меня оставил,
Я все также любуюсь собой.
Больше нет материнской ласки,
На лице печали печать.
Рассказал и отнял ты сказку
И меня уж тебе не понять.
Развели по две стороны света,
Утонули мои корабли.
Получив, разорвали билеты,
Мы с тобою давно на мели.
И, быть может, вновь вспыхнут звезды,
Нам укажут путь в небеса.
Вновь хочу я почувствовать воздух
И жить дальше… дальше любя