Я пью вино прелестных глаз...

Питер Питер
Я пью вино прелестных глаз,
Но словно бритва взгляд ревнивый
Разрезал блеск волшебных линий-
Огонь пылающий погас

Я пью вино прелестных рук,
Печальный привкус недоверья,
Как будто горькое похмелье,
В романе счастья и разлук

Я пью вино дрожащих губ,
Глотая страсть-прикосновенья,
Неповторимые мгновенья,
Когда судьбы замкнулся круг

Я пью вино душевных ран,
Где злая ревность поселилась
И чувства нежные разбились-
Разлился призрачный туман…