Тени прошлого

Алексей Торгов
Мягкий шорох дыма на стекле,
образ твой запечатлит печальный.
Тени прошлого обрящут в ноябре,
тёмный бархат с золотом прощальный.

Серой дымкой мягко уплывешь,
кутаясь туманом и росою.
И с собой на веки заберешь,
юный лик с диковиной красою.