Я спиною чувствую чей-то укор

Марина Воробьёва-Боярчикова
Я спиною чувствую чей-то укор.
Оглянулась. Впилась глазами в рожу.
Да, я знаю: мне вынесен приговор.
Неужели его ты выносишь мне тоже?
Я не вынесу этого молчанья веков.
Я веками пыталась добиться ответа
И мой мозг, как пустыня, иссыхает без слов
За которыми дверь в царство вечного света.