я люблю тебя!

Контантин Кузнецов
Я хочу быть ветром
Чтоб тебя ласкать,
Лёгким дуновеньем
Нежно обнимать.

Я хочу быть солнцем
Чтобы с высоты
Видеть что на свете
Всех прекрасней ты.

Я хочу быть птицей
В лёгких облаках
Чтобы ты парила
У меня в руках

Чтобы всех счастливей
Была в мире ты
Я тебе из сердца
Сделаю цветы.

Чтобы ты смотрела
Только на меня
Я скажу при встрече
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!