Бессоница

Наталья Стрыгина
Золочённый серп разрезал
Неба край над чёрной бездной.

Мысли,подперев руками,
Я сижу в ночной пижаме.

Ну зачем,с какой же стати,
Я не сплю в своей кровати.

Пролетают привиденья,
Накрывают белой тенью.

Где-то там,шаги крадутся,
Но так страшно обернуться.

Злая тётка в двери рвётся,
Что бессоницей зовётся.

А бороться с ней нет мочи.
Так и маюсь каждой ночью...