лю ди бо ка вь я

Ale
Кровь на мозолях правой руки
Кровь подо льдом замёрзшей реки

Кровь у тебя на заднем дворе
Кровь в детской комнате
Кровь на столе

Кровь на полу по дороге к двери
Кровь на стене отпечатком руки

Кровь заполняет пространство в тебе
Кровь в сладком тортике
Кровь на ковре

Кровь на твоей обнаженной груди
Кровь разгорается пламем в ночи

Кровь по колено на целой Земле
Кровь в модном журнале
На нижнем белье

Кровь свою льют проливные дожди
Кровь – это сок моей дикой любви.