Чудо рождения

Ольга Чернявская 1
Вспыхнули обе души - зажглись,
слившись в пляске священной,
любовь парила,стремилась ввысь,
пылая тайной бесценной.

Свиток энергии - голограмма
бросилась в глуби Вселенной,
через Млечный путь и туманы,
и через космос пенный…

Спустилась с неба, над домом
душа и программа ребёнка -
он был хромосомным бутоном,
спиральными нитями шёлка.

Природа - мать слагала сонеты,
любовь не страшилась мрака,
самое главное чудо планеты -
зачатье и таинство брака.

Творец над огромной Вселенной
повторяет слова - заветы:
«Плодитесь по азбуке генной!"
и подпись, как росчерк кометы...