Молчи

Куликов Алексей
Молчи, я знаю слова,
Но пусть сегодня их не будет для нас
И пусть сегодняшний день будет полон снов и идей
Молчи, я знаю слова.

Молчи, нам нужен покой,
Любовь людей не терпит дней суеты
Но пусть течение дней не смоет любви моей
Молчи, я верю в тебя.

Молчи здесь лишни слова
Движенья рук заменят их без следа
И твоё тело мало для тебя, давай же скинем наряд
Молчи, я пью тебя.

Молчи, мой замок пуст.
Но если ты войдешь в дом, то будет свет,
Быть может в этой любви, я вижу спасенье души
Молчи, я падаю вниз,
Но я смотрю в высь
Я знаю слова
Молчи…
1995г.