А по весне...

Владислав Ярмолкович-Клим
А по весне, дерьмо собак и старый снег,
Облезлый кот марцует во дворе.
Зимы рывок, финальный штрих, побег,
Но он проигрывает Весне!

А по весне, всё оживает враз,
И несмотря на грязь, и негатив зимы,
По радио и в телевизоре, - всё тот же педераст!
Но он не меньше ждал Весны!

Вульгарно? Грубо? Нет строфы?
Тогда скажи, - что, жаль зимы?!
Спасибо... и Тебя! И сам, пошел бы...Ты!


2006.03.19

JWM-Klim