нас не было нет и не было снова

Ale
Дрожат твои глаза
Слеза
Стремится к богу
Душа
Слепа
И ищет в тьме дорогу

Протянута рука
Она
В кулак зажата
Беда
Когда
Ладонь обидой смята

Смотрю издалека
Угла
Сокрытый тенью
Звезда
Светла
И манит свет к забвенью