Слякоть

Юлия Малева
На улице – туман и слякоть.
Но мне на это наплевать.
Сегодня не хочу я плакать.
И, кажется, могу летать.

Как никогда сейчас свободна
Быть прежней больше не хочу.
Мне скажут «Ангелом быть поздно»,
Но я не ползаю – лечу.