С тобой

Павел Туманов
E9 E E7
Мы вышли погулять вечером с тобой
G h7 f*m hm
за руку держимся и чуствуем тепло
в нашем мире замечательно ты моя я твой
мы улыбаемся смеемся и не ждем ни чего

Как не странно мы не смотрим на часы
Лиш смотрим на небо и поем
заходим под радугу цветную и прерасную
с тобой в двоем я и ты ты и я
C
искрятся звезды всплещит свет
F
луна смеется радуясь
DM
А мы уж много вместе лет
BM
мы будем жить и видеть свет

E9 E E7
G h7 f*m hm