мой друг ты скот крупнорогатый...

Наташа Тэпо
...
мой друг ты скот крупнорогатый...
когда становишься богатым...
и на твоем теле паразит...
нудит...скребется и зудит...
тебя навьючить все готовы...
устои...социум... основы
всеобщих правил...страх суда
усталость...долгие года...
с себе подобными в стада...
тебя загнали...идиот...
твой век уходит...глупый скот.
кен