Из бани брань...

Ac
Поэт - на приисках ЗК
и образцово
суёт в сусеки рюкзака
златые самородки слова.

Да жаль, хапуга, контролёр пахан,
как якобы слуга народу,
сдаёт в ГОХРАН
заведомо пустейшую породу.

Зане, читатель, рот торчком пока,
скобли сусеки ряс ЗК !..

(18.03.2006)