Доза

Юлия Малева
Слишком большая доза.
Слишком громкий звук.
Кровь дрожит от мороза.
Сердца застыл стук

Боль приходит все чаще.
От жажды хочется выть.
Каждому хочется власти.
Не каждый может платить.

В венах живет свобода.
Легко целый мир разбить.
Но тело не ведает брода.
Пора про покой забыть.

Хочется всласть напиться.
В чужую прийти постель.
Хотя бы в мечтах обратиться.
Туда, где пел коростель.

Слишком большая доза.
Слишком страшный сон.
Вместо стихов - проза.
Вместо песни - стон.