Найти ответы

Владислав Ярмолкович-Клим
Пирамиды строились рабами?
Золото ацтеков - тоже миф?
Треугольник Бермудский - выдуман судами?
Наскальные рисунки - учёным супротив?
И "барабашка" - домовой,
И снежный человек - всё враки?
А Атлантида - затоплена водой?
Зелёные, что на тарелках, тоже бяки?
Тогда, не понял, я живой?
Оборотни, привидения, вампиры?
Спиритизм и полтергейст - друзья?
Василиски, единороги, морские дивы?
Так кто же дурит, всё-таки меня?
Лохнесс с чудовищем и динозавры в Африке?
И птеродактили на острове Барса-Кельмес?
Куда ведут тоннели под Сахарой, налегке?
Ответы мне понятны - не бельмес!
Да, мы и сами - чёрт те знает что, для homo sapiens?!
Эксперимент у Бога и Природы - страх!
Найти ответы на вопросы - happy ends!
Всему известному, логическому - крах!


2006.03.19