Доволен дух людской молвой

Михаил Чекшезеров
Доволен дух людской молвой,
Что я развратен и тупой,
Что жизнь проходит мимо стен,
И я стою не с теми и без тем,
И каюсь и грешу в один и тот же день,
И набегает час от часа лень,
И опускаю руки от молвы,
И слышу голос: «Бог, увы, не вы»…