Скучаю по тебе

Борис Смыслов
Я в суете бесчувственного мира
Уже почти не верю чудесам,
Но даже среди радостного пира,
Скучаю очень по твоим глазам.

По голосу волшебному тоскую,
По колкостям, что будоражат кровь...
Наверное, я дьявольски рискую,
Что не душу в зародыше любовь.