Щедрость

Александр Тихонов
Валику

Я хочу стать отцом всех детей на Земле!
Только, женщины, будьте чуть добрее ко мне!
Отодвиньте засов, не терзайте кошель,
Я тружусь безвозмездно, расстилайте постель.

Я красив и умён, как сто сорок Христов,
Не трудитесь искать ребятишкам отцов.
Я морально устойчив, грамотей политический
И отлично к тому ж подготовлен физически.

А чтоб не заставить вас долго ждать,
Буду любить и по три, и по пять.
Я приду, подождите, отодвиньте засов,
Не торопитесь искать ребятишкам отцов!