Защемило сердце...

Владислав Ярмолкович-Клим
Защемило сердце, нет опять покоя,
И не спится ночью, не живётся днём.
И в потоке мыслей, словно роя,
Не могу никак разобраться в нём.

Я устал, - не ждите объяснений!
Депрессую снова? Мартовский синдром?
Я - грехи свои и прошлых поколений!
И опять боюсь стать для Дитя - Отцом?!

Господи, спаси мою ты душу,
Я тебя предал, уйдя в неверие!
Дай мне сил! И как отцу и мужу,
Доброе отдать в другие поколения!


2006.03.19