Февраль

Куликов Алексей
Февраль. Растаял снег,
Как буд-то уж весна
Льет сумашедший дождь
Вокруг бежит вода
По логике вещей
Должны лежать снега
Мести должна метель
Кружить свои стада
Но кто-то эту суть
Сумел переменить
Заставилтечь ручьи
И дождь весенний лить
А я люблю идти
Под проливным дождем
Я долго ждал весны
Теперь мы в ней живем!

25.02.1997г.