Молчанье тишины

Куликов Алексей
Молчанье тишины
Как сказочный туман
Я ждал приход весны
Но я его проспал
Она пришла как тень
И встала за окном
Развесила капель
А снег палит огнем
Рвет облака в клочки
Сгоняет на восток
А на дорогах лед
На льду вода, песок
Иду дышу весной
Прекрасная пора
Расстает черный снег
И вырастет трава
Все будет хорошо!
И нечего грустить
Простой строкой стиха
Весну хочу любить.
27.02.1997г.