Задыхаюсь

Ищущий Её
От горя и тоски я задыхаюсь.
Нет сил на разрешение проблем.
Вернуться к жизни даже не пытаюсь,
И мне себя уже не жаль совсем.

Не жаль мне также всех родных и близких,
В отчаянии каждый - эгоист!
И духом, и душою пал я низко,
Стал жертвой дьявола, бесовских крыс...

Одно лишь у меня сейчас желанье -
Расстаться с жизнью. Да! Я так решил!
Вдруг там закончатся мои страданья?
А здесь я больше не могу. Нет сил...

Октябрь 2004