Ночь...

Илья Котов
Ночь. Полусумрак зала. Столик. Свечи.
И тени пламени твои ласкают плечи.
В руке покоится бокал игристого вина.
Ты счастлива и оттого чуть-чуть пьяна.
Коснутся ласково рояля клавиш пальцы.
И Шуберт с нами закружится в танце…
Ночь. Полусумрак зала. Столик. Свечи.
Случайный вечер и нечаянная встреча…