Пролетели года...

Анна Назарова
Пролетели года, как стрела…
Промелькнули денёчки и ночки.
Беззаботная в жизни пора
Пронеслась, словно в песенке строчки

И нельзя нам вернуться назад
Пережить, изменить этот путь
Мы забыли про рай и про ад…
Жизнь, люби нас немного, чуть – чуть…

Я за всё благодарна судьбе
За любовь и за горечь разлук
И за то, что живём мы на этой земле,
За тепло твоих ласковых рук…