Ну, вот и всё...

Елена Долгих
Ну, вот и всё.…Пришла пора прощаться.
Последний раз мы видимся с тобой.
Не знаю плакать мне или смеяться,
Запомнить хочешь ты меня какой?

Ну, вот и всё.… Прости меня, прости.
Я ничего ни на мгновенье не забыла.
Я ехала с надеждой обрести,
А уезжаю, потеряв, что было.

Ну, вот и всё… За что такая боль?
Я не хочу с другими быть, ты слышишь?
Я не хочу, но расстаюсь с тобой,
И голос твой звучит всё тише, тише…