Повернуть время вспять

Аленушка Клепикова
Повернуть время вспять,
И исправить ошибки,
И судьбу вмиг порвать
Словно тонкие нитки.
Отменить боль и зло,
Что прошло и что будет,
И чтоб мне повезло
В лотерее всех судеб!
Вот мечты мои,мысли,надежды,метанья,
Пусть же все пережитые в прошлом страданья
Растворяться исчезнут,сотруться за миг
И ко мне повернется судьбы моей лик!