Утро на ю. б. к

Владимир Туманов
Южный берег Крыма. Будто звездопад,
Крупные росинки золотом горят -
Солнце отражают яркое с небес.
Ночь ушла за море. Ожил горный лес.
Звон цикад не слышно, спят среди ветвей.
Скачет беззаботно серый воробей.
Море лижет "гальку", лёгкий ветерок.
Дремлет у причала белый катерок...