Прощание

Аленушка Клепикова
Проходит осень и расходятся пути,
Наши пути,что встретились однажды.
Но как же больно навсегда уйти,
Не повторится эта встреча дважды.

Не повторится эта нежность губ,
Исчезнет взгляда милого мгновенье
И крепкое объятье этих рук -
Все ускользнет,как ветра дуновенье...

И лишь печаль в осенний час ночной
Останется мне верною сиделкой.
Я прошепчу во тьму:"Ты стал не мой..."
И дрогнет на часах большая стрелка.

Вмиг город станет темным,мрачным,
Взревет вдруг гром и хлынет дождь,
Которого я ни за что не переплачу -
Он в эту ночь природы вождь.

Наступит утро,буря кончится,
Уйдет печаль,захлопнув с силой дверь,
И жить по-новому тебе и мне захочется,
Забыв про все,ты мне поверь!

Пройдут недели,месяца,года,
Заглушит время-лекарь эту боль,
Но не забудет сердце никогда
То время счастья,когда ты был только мой!