На грани

Аленушка Клепикова
Порой бывают дни такие,
Когда не понимаем мы:
Зачем скрываем чувства мы свои,
А выражаем на людях иные.
Ведь в исренности нет позора,
Так почему боимся мы
Сказать всю правду без зазора,
Боясь своей же простоты?
И ты так мучаешь меня -
То говоришь,что сильно любишь,
То забываешь,что есть я.
А завтра как всегда ты скажешь,
Что было дел не впроворот,
И думаешь,что все уладишь,
А там наступит новый год.
Но я,хотя и все прощу,
В душе обиды не забуду.
Ты спросишь что же я грущу,
А я смолчу,рыдать не буду.
Я знаю - не хотел мне сделать больно,
Но у меня есть сердце и оно болит.
Я чувствую,что рано или поздно
Его доранит меч твоих обид!
И снова слыша от тебя "Прости",
Я перестану повторять себе "Терпи".
И оборвется между нами нить,
И мои чувства перестанут жить.
Не издевайся надо мной,прошу,
Пока любовь к тебе в сердечке я ношу,
И ты не прячь те чувства от меня,
Которые когда-то пробудила я.
Тогда у нас жить будет вновь
То чувство под названием "ЛЮБОВЬ"!!!

P.S. Не судите строго - это мое первое стихотворение.